杀猪佬

跑了

为什么wifi不在服务区 番外二 蓝大私房话

室内,熏香袅袅,一人沉思。

1

其实说来,我总是羡慕忘机的,羡慕于他敢爱敢恨,随性洒脱,肩无重担。人,愈缺乏愈渴望。

2

那日庙内,阿瑶捉了我与魏公子一道,用以要挟。我并不讶异,阿瑶的小算盘,我心里一直十分清楚,此事算得上你情我愿,只是委屈了魏公子。忘机赶来时,我当真纠结,既想他来此解救魏公子,又恐他伤了阿瑶。可惜,世事古难全。阿瑶行事极端,我百般配合,事事成全,实乃一厢情愿。可若涉及外人,伤及无辜,便是大错。那时事无回旋之地,我也只得认了。

3

后来,闭关期间走火入魔,也怨不得他人。混乱之际,我看得分明,那人面目含春,笑意吟吟,朝我招手。哪抗拒得了,便向他走去,自此,万劫不复。

此后,每当计划推进一步,梦中那人亦与我近了几分,可掬面容几乎唾手可得。

4

我总是羡慕忘机的,渴望得到那份自由,渴望得几近扭曲。所以这次,我不再压抑渴望,心中那头野兽破牢而出,横冲直撞,再无顾及。我渴望太久太久了,渴望有日能甩下家族重任,躲过众人目光,为自己,为蓝曦臣活一回,哪怕只此一次,哪怕堕入深渊,不见天日。

5

思绪渐重,并非好事。蓝曦臣推门而出,想透透气。蓦然发现门外立了一紫衣人,意气风发,面色不算友善。紫衣人听闻身后有人动作,皱眉回头探看,发觉是蓝家家主,面上略带尴尬道:“一起?”

蓝曦臣兀自一愣,尔后含笑应下,抬脚走了过去。

end

这是一个ooc的蓝大,先给不喜的各位道个歉。

评论(15)

热度(53)

  1. 奈bO杀猪佬 转载了此文字